COUROだからできる、コンサルティング
“美味しいコーヒー”の定義は、それぞれの場面ごとに異なります。
作り手とお客様の想いをしっかりと結びつけるべく、柔軟に、積極的に。
各シーンにフィットする美味しさの最適解を提案いたします。

取引実績
・豊洲をはじめ、オフィスコーヒーでも大好評!
“R.O.STAR” ブランドの焙煎及びブレンド監修・指導
・銀座、大阪、福岡、札幌IQOSラウンジ “Café IQOSignature”にて
全マリアージュコーヒーをプロデュース
・ベネズエラ、パナマほか各国大使館のコーヒーイベントにおける販売および焙煎代行
・インドネシアの天然野生コピルアックの最新状況を、現地植物学者と共同調査
・史上初となる沖縄本島北部産コーヒーのスペシャルティコーヒー認証をコーディネート
・ノベルティや小売販売用のドリップバックを
原料調達から最終製品まで製造
・テレビドラマやバラエティ番組における焙煎シーンの演技・実技指導 他
