CONSULTING
CONSULTING
CONSULTING
previous arrow
next arrow
Slider



COUROだからできる、ンサルティング


“美味しいコーヒー”の定義は、それぞれの場面ごとに異なります。

作り手とお客様の想いをしっかりと結びつけるべく、柔軟に、積極的に。
各シーンにフィットする美味しさの最適解を提案いたします。

引実績


・豊洲をはじめ、オフィスコーヒーでも大好評!
 “R.O.STAR” ブランドの焙煎及びブレンド監修・指導

・銀座、大阪、福岡、札幌IQOSラウンジ “Café IQOSignature”にて
 全マリアージュコーヒーをプロデュース

・ベネズエラ、パナマほか各国大使館のコーヒーイベントにおける販売および焙煎代行

・インドネシアの天然野生コピルアックの最新状況を、現地植物学者と共同調査

・史上初となる沖縄本島北部産コーヒーのスペシャルティコーヒー認証をコーディネート

・ノベルティや小売販売用のドリップバックを
 原料調達から最終製品まで製造

・テレビドラマやバラエティ番組における焙煎シーンの演技・実技指導 他